Aviso Legal

SAYAS ATIENZA ANA Y SAYAS ATIENZA SANTIAGO, SI. (NAVADAT) responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

SAYAS ATIENZA ANA Y SAYAS ATIENZA SANTIAGO, SI. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

  • Nombre de dominio: www.navadat.com
  • Nombre comercial: NAVADAT.
  • Denominación social: SAYAS ATIENZA ANA Y SAYAS ATIENZA SANTIAGO, SI.
  • NIF: E31859960
  • Domicilio social: Paseo Anelier, 9, 1º C, 31014 Pamplona.
  • Teléfono: 948 18 02 61
  • E-mail: navadat@navadat.com

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico que se indica en el encabezamiento.

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • 4.1.INFORMACIÓN AL USUARIO

    NAVADAT en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, especialmente el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

    • Fin del tratamiento: Los datos personales que se recaban a través de la página Web se tratan con la finalidad de atender la solicitud o facilitar información personalizada acerca de nuestra empresa y nuestros servicios a cualquiera que lo solicite a través del formulario de contacto. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son: Tramitar las solicitudes de información a través de la vía de contacto.
    • Legitimación del tratamiento: La base que legitima el tratamiento es el consentimiento que presta el titular al leer y aceptar el contenido de este AVISO LEGAL.
    • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
    • Comunicación de los datos: Los datos recabados a través de los formularios no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.
      • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
      • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
      • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
    • Datos de contacto para ejercer sus derechos Paseo Anelier, 9, 1º C 31014 Pamplona (Navarra). e-mail: navadat@navadat.com
  • 4.2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

    Los Usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente y entrada de datos en los campos, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Todos los datos solicitados son obligatorios, ya que son necesarios para la atención de la consulta y envío de la información solicitada.

    En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  • 4.3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

    Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas de protección de datos para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

5. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Pamplona (Navarra).